Анкеты критикуют и принимают Вирджиния Нелл и Круасанна Грейс
1.Имя фамилия
[Напоминаем,что в Англии обычно используються два имени.Также просим вас использовать английские имена,умолям обойдитесь без всяких там Нюш,Маш и Паш.]
2.Возраст и дата рождения.
[Прошу учесть, что сейчас по игре 2020 год.Учеников не делайте младше 16 и не старше 17.Учителя на младше 25 лет.А остальные персонажи будьте хоть 100 - летними(только выглядите тогда на свой возраст...)]
3.Желаемый факультет.(только для учеников)
[На какой факультет хотите попасть.Да конечно некоторых персонажей Роулинг распределила по факультетам,думаю вы знаете какие это персонажи...]
3.Место работы.(только для взрослых персонажей)
[Если вы преподаватель в Хогвартсе,то пишите какой именно предмет ведете.Если где-либо еще то указывайте должность.]
4.Родственики.
[Родствеников Блэков,буду кусать,царапать,пока те от них не откажуться.]
6.Биография.
[Не менее 10 строк.Чистокровных магов очень мало,это я вам так,напоминаю.]
7.Внешность.
[Не менее 7 строк.Желательно написать чью внешность забиваете.Мэри-Сью и Мартины-Сью буду жестоко караться.И только не надо себе придумывать шармов на пол лица.И подумайте,как к вашему персонажу будут относиться если у него будет проколото все что только можно....]
8.Характер.
[Не менее 7 строк. Опишите вашего персонажа,раскройте его таланты,стархи,к чему он не равннодушен.Абсолютных стерв,мы не принимаем...]
9.Способности.
[Не увлекаемся.Метафоров,как и анимагов очень мало.Ученики не могут быть окклюментами и легглиментами.Также вундеркиндов нам не надо.Напишите что вы хорошо поете или рисуете....]
10.Артефакты.
[ВП,метла...Мантия-невидимка,как и карта Марадеров,может быть только у Поттеров.Все маховики времени - разбиты.А колец бусмертия еще не предумали.]
11.Животные.
[В Хогвартс пускают только с совами(филинами),жабами(лягушками) и с кошками(котами.)И не нужным нам драконы,и выдуманые вами существа.]
12.Статус.
13.Связь с вами.
[Никаких ЛС,либо мейл,либо аська.]
14.Опыт игры.Как часто будете посещать ролевую.
[Пожалуйста не врите.]
15.Правила читали?
[Назовите пожалуйста ключ.]
16.Настоящее имя.
[Чтобы знать, как к вам обращаться.]